Тип обуви обложки

- Jul 04, 2018-

Обувь обложка с мелкозернистой нескользящей подошве композиции, надежное качество, можно многократно носить, может быть машинная стирка. Классическая Фиалка верхняя, элегантный, сделанные из чистого хлопка ткани. может обеспечить различные ткани обуви, также можно задать стиль, если есть специальные требования профессионал по индивидуальному заказу. Может добавить верхний вышивка, печати слово, логотип компании специализированных маркировки. Обувь ткани, которую крышку можно мыть, повторил износа.


Особенно на полу не вызовет ссадины, эта ткань туфлях, в самом деле, находится в свободном до вы СС.

Анти-скольжения обуви рукав рукав анти-скольжения обуви это новый продукт. Она использует всего натурального каучука для добавления новых скольжения и износа материалов, в сочетании с дождь резиновая обувь пластиковой обуви и среднего функция дизайн обложки. Этот вид обуви рукав легче и удобнее, чем дождь обувь. В дождь и снег, это Чистка презервативов за пределами обувь, не изменяйте обувь, вы можете достигнуть водонепроницаемый, грязи доказательство, защищать цель обувь. Она не деформируется, не упасть, не занос вне обуви. чем одноразовые пластиковые Бахилы прочный вторичной переработки, биоразлагаемые, могут быть повторно использованы, а не одноразовые бахилы на воздействия на окружающую среду, Крытый и открытый можно носить.


В то же время это легко носить с собой, легко моется, легко моется. Многие из работников носить высококачественной кожаной обуви, качество обуви будет затронуты когда дождь, и иногда будет производительностью деформации; Кроме того это трудный для туристов, чтобы столкнуться дождь на поездку.


Так что этот продукт имеет широкие рыночные перспективы.

Красивые моды, легко носить с собой, не только решить традиционными Паттен, неуклюжий, трудно нести эту проблему и сделать вверх для одноразовой обуви рукав не износостойких, прочный дефектов, это люди в дождливый день или в туристических достопримечательностей ту ю. дождь, когда наиболее эффективным обувь поставок. Для вас и вашей семьи, от дождя и микробов пожалуйста, поторопитесь и купить резиновые сапоги!


Антистатические обуви рукав материал для ткань для полосы 5 мм или антистатические ткани сетка, ткань цвета: голубой, белый, синий, тибетский, розовый и так далее, подошвы обуви добавить зеленый материал ПВХ антистатический, может быть носимых и можно добиться скольжения, антистатические и другие функции, носить толстые носки изолированные шерсти и изолированные стельки, Бахилы могут быть добавлены, что проводящие линию, когда носить проводящих линии толстые носки шерстяные и человеческого тела тесный контакт для достижения лучшего эффекта антистатические, может быть повторно после очистки. Более экономичным и практичным, чем одноразовые бахилы. Применимо к высокой чистой беспыльной среде, этот продукт может быть адаптирован к 10 ~ 10000-уровень пыли окружающей среды.