Туман контроля может не только небо помочь, но и людей усилия

- Jul 04, 2018-

В дымке люди постепенно подорваны дымки.

В прошлой зимы смог вновь поставить проблемы загрязнения окружающей среды перед людьми. Дымка не только повлияет на людей ежедневно путешествия, но также, здоровью вреда не может быть пренебрегать. Дыхательная система является наиболее «тяжесть»! Дымка день не только увеличилось число случаев острого ринита и острый бронхит, для астмы, хронических бронхитов и других респираторных болезней пациентов, туман Погода является их «яд». Если долгосрочный в этой среде даже вызвать рак легких! Не только это, но еще более тревожно, как только вы введете детей в больнице, вы можете увидеть много детей, страдающих от хронического ринита, бронхиальной астмы и бронхита.


Дымка затрагивает не только Китая в настоящее время, но и хронический яд угрожать следующего поколения и будущее Китая!
Дымка затрагивает все аспекты нашей жизни, но к счастью люди пробудили, хотя это трудно решить проблему дымка в короткое время, но как обычные и малых, мы делаем немного изменений, на самом деле может сделать вещи лучше, Tsu делает такую вещь.


1. большой площади синий воздух плавник края: сильный «blue fin стороны» дать вам уверенность. Независимо от того, какую форму вы сталкиваетесь вы можете приспосабливать плотно.


2. PP материал 3D каркас: произвольно сложенный пополам, нести, подпирать передышку внутри капота, позволяют свободно дышать.


3 интимные выпускной клапан: дизайн позволяет вам легко, выдох поглощает беззаботной.


4. n95 уровня защиты: легко противостоять ТЧ2.5, так что вы можете держать голову в дымке дней. Для рынка только японского производства профессиональных масок dd11v-уровень заключается в укреплении нашей компании для профессиональной защиты от преследования тумана и дымки. В этой надежде в тумане дней также может быть хорошо, чтобы защитить себя и их семей новичок ум, команда нашей компании внимательно изучил, после постоянные усилия, наконец, разработали этот тип полных сосновых качества чистых рук устойчивостью маски. Так Положите в нашей компании маски производства и производства.

Надежда, чтобы пробудить внимание больше людей тумана и дымки, но и для тысяч людей больше не для травмы дымки. Не забудьте ум новичка, стороны должны всегда новичка ум легко, всегда трудно держать. И наша компания будет продолжать бежать вперед, чтобы восстановить ваш опыт свободного дыхания как миссия для защиты здоровья и безопасности каждого человека.