Какова разница между одежда и Одежда защитная функция?

- Jul 04, 2018-

Часто упоминается носить защитную одежду, одежду сегрегации, впечатление Защитная Одежда CDC в использовании, одежда изоляции, используемые в больнице, Защитная Одежда является предотвращение медицинского персонала инфицированных (это один изолированный), разделение одежда является не только для того, чтобы предотвратить медицинского персонала инфицированных или загрязненных и предотвращения пациентов от инфекции (двусторонний изоляции).


Носить указанием костюм карантина:


1, контакт с распространением инфекционных заболеваний пациентов, например, пациентов с заболеваниями, больных лекарственно устойчивых бактерий инфицированных и так далее.


2, для пациентов с защитной изоляцией, такие, как большой площади сжечь пациентов, костной трансплантации пациентам, лечение, уход.


3, могут получить крови пациента, жидкостями, секрецию, разгрузки материала спреи splash.


Носите защитную одежду показания: контакт с бортовых и капелька передачи инфекционных заболеваний пациентов, могут быть затронуты крови, жидкости организма, выделениями, всплеск спрей.


В общем сегрегированных одежда используется для пациентов, которые плотно отделены, подвергается изоляции и защитная изоляция.


Изоляции одежда защитных принадлежностей, используемых медицинского персонала во избежание загрязнения кровью, жидкостями организма и других инфекционных веществ, или для защиты пациентов от инфекции. Защитная Одежда--одноразовые защитного снаряжения, носили клинический медицинский персонал при контакте с больной инфекционных заболеваний в классе A или в управлении инфекционных заболеваний.