Из последних правил техники безопасности ознакомьтесь с направлением разработки антистатической защитной одежды!

- Jul 04, 2018-

С быстрым развитием экономики и постепенным повышением уровня жизни людей условия труда промышленных рабочих значительно улучшились, но всевозможные аварийные ситуации по-прежнему являются важной угрозой безопасности жизни и безопасности национальной собственности промышленных рабочих, напоминая нас о важности безопасности и охраны труда постоянно. Статическое электричество является одним из основных факторов, которые вызывают профессиональное заболевание и угрозу безопасного производства у промышленных рабочих, а электростатическая профилактика все более и более важна. Помимо взрыва, вызванного накоплением электростатического материала, вред для человеческого организма также огромен: сверхвысокое статическое электричество может изменить поверхность тела нормальной разности потенциалов, препятствовать нормальной ЭКГ-проводимости, постоянное статическое электричество также может вызвать повышение щелочности крови, вызвать содержание кальция в сыворотке снижается, экскреция кальция увеличивается, что приводит к кожному зуду, пигментации, влияет на физический баланс человеческого тела, мешает эмоциям людей и так далее. В настоящее время соответствующие государственные департаменты продолжают вводить правила и положения для улучшения системы защиты работников промышленных предприятий.


Редактор сосредоточил внимание на нескольких недавних правилах, перечислял некоторые из них, связанные с правилами электростатической защиты, надеясь, что на основании этого на разработку направления антистатической защитной одежды один или два.


Четвертая статья Закона о предупреждении профессиональных заболеваний в Китайской Народной Республике предусматривает, что работники имеют право на охрану здоровья в соответствии с законом и что подразделение, занимающееся трудоустройством, должно создавать условия и условия работы в соответствии с национальным гигиеническим здоровьем требований и принять меры для защиты работников от охраны труда.


В 26-й статье предусматривается: оборудование для защиты профессиональных заболеваний, аварийно-спасательный комплекс и статья защиты от профессиональных заболеваний, используемая индивидуально, подразделение, занимающееся эксплуатацией, должно проводить регулярное техническое обслуживание, капитальный ремонт, регулярно проверять его эффективность и эффект, гарантирует, что оно находится в нормальное состояние, не может разрушать или прекращать использование произвольно.


18-я статья Кодекса безопасности для добычи метана угольных пластов выглядит следующим образом: Предприятие газового слоя должно создать оборудование для защиты труда, систему использования и управления, а также предоставить работникам защитные изделия для труда в соответствии с национальными стандартами или отраслевыми стандартами.


Предприятия угольного пласта должны обучать рабочих использованию трудовых защитных изделий, инструктировать и обучать рабочих правильно носить и использовать защитные изделия;


Чистящее оборудование № 202, посуда должно удовлетворять следующим требованиям: (iii) использование химических волокон, пластмасс, шелка и других легких для производства электростатических изделий протирает предметы и оборудование;


Персональный костюм персонала № 203 и антистатический должны отвечать следующим требованиям: а) во взрыве опасных мест, носить знаки безопасности труда, антистатические одежды, хлопчатобумажные комбинезоны и антистатические ботинки;


aq4115-2011 «Фейерверк для предотвращения электростатического общего руководства», 1 декабря 2011 г. Реализация, руководство 6-го. 3.1 Четкие положения: в легковоспламеняющихся и взрывоопасных местах операторам строго запрещено носить химическое волокно, шелк, шерсть и другие материалы одежды, следует носить антистатические комбинезоны (см. GB12014) или хлопчатобумажные комбинезоны.


Пятая статья мер по охлаждению предусматривает, что: (iv) обеспечивать работников необходимым высокотемпературным защитным оборудованием и индивидуальными защитными изделиями, которые отвечают требованиям, а также укреплять техническое обслуживание высокотемпературного защитного оборудования и управления СИЗ. Соответствующие положения правил и положений могут быть замечены, что государство для повышения осведомленности о безопасности, защиты жизни промышленных рабочих и безопасности имущества, применения продуктов охраны труда будет все более и более обширным. Для здоровья промышленных рабочих и безопасного производства необходима антистатическая защитная одежда для безопасности труда, но одна антистатическая функция не в состоянии удовлетворить текущие потребности различных отраслей промышленности в защитной одежде. В Законе о предупреждении профессиональных заболеваний в Китайской Народной Республике прямо говорится о том, что государство поощряет и поддерживает развитие, развитие, популяризацию и применение новых технологий, новых процессов, нового оборудования и материалов для профилактики и защиты профессиональных заболеваний и здоровье работников, а также усиливает фундаментальные исследования механизма и закономерности профессиональных заболеваний. Мы можем предвидеть, что будущее антистатической защитной одежды по охране труда будет иметь функцию охлаждения, будет большой тенденцией. По словам редактора, понимают, что нынешняя антистатическая ткань в основном имеет только одну антистатическую функцию, антистатическую ткань с охлаждающим охлаждением, многофункциональную комбинацию антистатической защитной одежды для безопасности труда - это сегодняшнее общество промышленных рабочих безопасность и безопасность предложили новые требования, я считаю, что непрерывное исследование и разработка и продвижение многофункциональной антистатической защитной одежды для профессиональной безопасности будет основным направлением будущего развития функционального профессионального наряда.