Классификация одноразовых перчаток

- Jul 04, 2018-

По назначению Анти-щелочные перчатки, электроизоляционные перчатки, перчатки для защиты, медицинские перчатки и другие резиновые перчатки. Латексные перчатки и формованные перчатки делятся в соответствии с резиновым материалом или производственным процессом. Кислотостойкие перчатки следует использовать в 45 ℃ в серной кислоте (плотность 1,32) или в каустической соде (плотность 1,19). Электроизоляционные перчатки делятся на два вида: высокое давление и низкое давление. Высокое давление может использоваться под напряжением 6000 вольт (испытательное напряжение составляет 12000 вольт). Низкое давление может использоваться под напряжением 1000 вольт.


Медицинские перчатки делятся на два типа глянцевых и волосатых поверхностей (перчатки для волос или морщин).


Согласно материальным пунктам

Согласно материалу, обычно разделенному на пластиковые одноразовые перчатки, латексные одноразовые перчатки, нитриловые одноразовые перчатки;


Пластиковые пленочные перчатки обычно используются в непрофессиональных случаях, преимущество в том, что цена дешевая, а потому, что пластиковые одноразовые перчатки не являются гибкими, долговечными и пригодными для бедных;


Латексные перчатки, обычно используемые в профессиональных ситуациях, например, в операционной, лабораторных и других требованиях к здоровью в более высоких местах, преимущество - это определенная степень эластичности и более долговечная, но не стойкая к коррозии животных животных, контакт с животное масло подвержено коррозии, что более важно, согласно статистике 2% -17% латекса для получения различных степеней аллергии.


Нитриловые перчатки, в дополнение к характеристикам латексных перчаток, и недостатки латексных перчаток улучшились, первые могут противостоять коррозии животных жиров и масел и не будут вызывать аллергию.